G@mer Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Привет ребята! Думаю каждый знает нашего героя, великого админа и просто отличного человека - Владимира Дзю! Именно благодаря ему мы все сейчас здесь и наслаждаемся отличными сайтом и форумом аналогов которым нет во всей российской сети. Наш админ вложил горы труда и годы усердной и кропотливой работы, а также вложил сюда саму душу благодаря чему и появился этот единственный по своей масштабности проект, где сплелись судьбы многих отличных людей. Мне вот какая идея только что пришла вголову. Так как у Дзю скоро день рождения, а точнее 20го апреля. Я решил сделать ему дикий и заслуженный подарок, но долго выбирал что подарить. Пришла идея! может быть нам всем скинуться хоть по чуть чуть и осуществить его давнюю мечту в лице немецкой каски? Нас много! может быть и получиться! вот лучшее что нашел в интеренте http://www.sld.ru/coll/starina/raznye/194646.php http://www.coolbiker.ru/ давайте подумаем. а вдруг получиться! Собирать наверное лучше Ядекс деньгами и платить через почту кто сколько может. Хотя тут возможны варианты. главное чтобы пусть немного но внесли если вы любите и уважаете нашего бессмертного админа, который так много для нас сделал! Так хоть раз сделаем же и ему приятное! Это малое что мы можем сделать!!! Квитанция: http://www.forum.evanotend.com/in...ost&p=70172 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Правильно! Дико поддерживаю эту идею!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Выложите подробные инструкции, как отослать деньги, плиз) Дзю заслужил, ибо сайт и форум воистину офигенные.)) Инициативу поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 У меня нет никаких Яндекс-денег, токо обычные( Простым смертным как-нить можно подключиться к этому делу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Вероятно, можно организовать какой-нить метод типа почтового перевода лицу, которое будет организовывать покупку и вручение имениннику подарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Хорошая идея. Я за. Админ у нас действительно, каких мало. Тока надо людей побольше на это подписать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Я, конечно, за подобную идею. Дзю - человек, с которым хоть в разведку, хоть на фронт, хоть на расстрел - все равно не страшно. Таких мало - железо, сталь, нерушимый заслон. За его спиной можно переждать атомный взрыв, а его лбом - сбивать самолеты прямо в воздухе... Но... Не думаю, что смогу раскошелиться на подарок. Ибо своими денежными средствами, как товарищ несовершеннолетний, вообще не обладаю. Не смогу объяснить папе-сану и маме-сану, на что пойдут их рублики, и не получить по морде... Дзю, звыняй ^_^ Я Вас, товарищ, так, устно поздравлю ^_^ Главное - не подарок, а участие, хотя и подарок тоже суть важно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero-Versus Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Классная идея! Жаль только не смогу поддержать материально((( Мне сейчас еле хватает денег на проезд в автобусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ребята! Ну я понимаю что должен был бы или как то отказаться или не знаю.... Но у меня рука не поднимается Мне стыдно как то я в сметении в общем то. ну незнаю даже что в такой ситуации надо говорить просто... ну ну поймите. ну не знаю слов нету братцы!!! Знаете яж на эту каску и в мусзее работал и что только ни делал. 5 лет 5 лет. ну не могу я ребята поступить честно и красиво. не могу. простите. я правда мечтал. такая память будет. от вас всех. за тёплые слова спасибо. спасибо большое. просто ну не знаю. вы знаете мне наверняка много что подарят, но я уверен что еслит у вас получиться ваш подарок будет лучшим за несколько лет. Это правда что называется для души. Чувствую себя Индианой Джонсом стоящем на пороге храма в котором храниться святая грааль. Она почти моя )))))))))))))))))))) В который раз)))) Потому вы простите ещё раз, ну честное слово не могу я отказаться (хотя стыдно, но не могу). Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Пжалуй, стоит отказаться от фигурки Евы 00 на собсный ДР ради такого случая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения