Олег Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Кароче дас ист фоты: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Если завтра не получишь - чиркни в личку, буду совершать над Яндексом ритуал анальной дефлорации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Убойная каска!!! РЕАЛЬНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Отличные фотки вышли! Теперь ждем фоток от Trampler'a и от меня, если мне сегодня фотоаппарат притащат:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero-Versus Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 СУУУУУУУУУПЕР!!!!!!!!!))) Закройте тему для Дзю!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Хы, он админ, для него нельзя что-либо закрыть, да он все равно ее фотки видел уже - те что тот парень на форуме выкладывал в теме про продажи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Я тока с концерта. мы вышибли дверь и дико ворвались. я пьян потом всё прочту !но я чё понял что вы взяИл каску!! это мой самый счастливый день за последний может бть год. смотрите потом отчёрты с сегодняшнрава канцерта и был дикий прорыв и гштурм ментов и нахаляву я ворвался, гноно половину наших загрубили. спасисбо спасибо спасибо всё патом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 да да всё я пойду в ваную на час. откисну и протрезвею. потом поем и всё расскажу! спасибо братия!!! спасиьо !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Зачётная каска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Ребят аребята! я наконец протрезвел. в перерыве матча манчестер-рома пишу. И так сегдня у меня был просто чумовейший день. ФОтосессия в техе, отработка экзамена, штурм концертного зала, концерт кипелыча (концерт кстати слабоватый). О всём это позже напишу, благо есть что рассказать. Но не буду вратьч то всё время, но очень часто думал мол "так. ну только бы ребята каску купили!" в общем за это переживал гараздо больше чем за то что бы менты не повязали. в общем столько раз я почти каску получал но в последний момент всё рушилось. потому сегодня не верилось до последнего. спасибо братцы! в этом году нету для меня подарка лучше вашего! это полюбому!! Жду её с нетерпением!! вы настоящие мужики! уважуха вам вечная! Такая память будет! навсегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения