NortUS Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Кхарн, просто есть плохие подделки, есть точные копии, есть реставрированные оригиналы и есть ХОРОШО сохранившиеся оригиналы. Вот последние да, от 500уе стартуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Ну я считаю, что нам нужно обратить внимание именно на реставрированные экземпляры. На хорошо сохранившиеся денег у нас не то чтоб не хватит, просто такое количество... жалко будет, что ли... реставрированную за 2-4 тысячи или хорошо сохранившуюся за 15-30 тысяч - разница в цене заметна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 В общем, Дзю парень скромный... Но показав ему несколько страниц, он сказал, что самая тема это М35 вот тут: http://www.reibert.info/forum/showthread.php?t=13564 Стоит 3600. По идее, Кхарн, я могу уже завтра поставить заявку на вывод денег в Импекс-банк на твое имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Можно вообще так сделать - Кхарн договаривается с продавцом. Вместе идут в банк, получают лаве и тот передает товар... Ну еще 200р придется почте заплатить, или 600р если ЕМС доставку делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 ВО братцы. Самая тема что есть. на 700 рублей дешевле аналогов, по качеству лучше намного. http://www.reibert.info/forum/showthread.php?t=14103 или это копия... хз... чёта уж больно хорошо сохранислась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 я не из наглости, а по настоянию НортУСА.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Кароче, надо рещать! Пусть Кхарн тогда пробивает продавцов этих касок за 3600 и 2900. Потом собираем бабки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero-Versus Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Последняя каска, что Дзю предложил, черная - мне больше всего нравится))) Парни стоп!!! Спешить некуда. Куда вы несетесь я не пойму? Лучше всё сделаем аккуратно... И ещё появилась пи**атая идея! Но она не осуществима((( Прикольно было бы расписаться на каске))) Мы когда знакомому дарили фагусно-осколочную ракету (эссно внутри она пустая), то расписались на её корпусе)) Мило было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Вроде как вот эта - http://www.reibert.info/forum/showthread.php?t=13564 - уже почти продана. На счет той особо хорошо выглядящей ССовской каски постараюсь узнать дополнительно. И еще - какие пересылы денег?! У меня и счета нет, и вообще я в этом не секу нихрена!)) Уж объясните мне, тогда, что там и как:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 продана помоему М-40. А м-35 на месте. хотя хз.. они по личке общались. ССовская круче выглядит. даже болты на месте. в такой можно новый год встречать. Но подозрительная цена. наверняка копия. Но всётаки тема дичайшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения