Арана Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 На третьей картинке у Синдзи глаза слишком близко к переносице, хотя в общем и целом - все равно хорошо. Аска на второй вышла потрясающая! Мои поздравления =) А первая как-то неровно, неуверенно выглядит. Но потенциал чувствуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koytel Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Scarab. Что то не видно давненько новенких рисунков. Вот могу предложить идею. Аска, Рей и Синджи вместе, находятся у автомобоиля(марка попроще), лица у всех задумавшиеся. Синжди сидит на кресле водителя и прижемает лоб к баранке. Аска сидит на капоте свесив одну ногу вниз и смотрит в небо с печальным лицом. Рей сидит на земле прислонивщесь к заднему колесу, смотрит в сторону. Одеты они в самую обыкновенную одежду современных подростоков. Аска в мешковатом болхоне с капюшоном, джинсы и босиком. Рей примерно в таком же наряде, но с обувкой. Синджи в обыкновенной белой футболке. Вот и всё в пинципе, может тебе понравится такая идей, удачи тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 )) спасибо за комменты) Koytel, к сожалению или счастью я их не штампую) незнание, невозможность собраться и вдохновение химерно переплелись меж собой) по крайней мере для полностью законченной работы мне нужно много времени) сейчас делаю, но когда они будут неизвестно. за идею спасибо) из старого, вот. цветочница помазювочная, без претензий на что либо, одно из начал. парочка - на них уже сил не хватило, хотя можно было довести до ума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 Вторая понравилась очень. Хотя насчёт лиц.. говорил уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koytel Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 Да ничего страшного Scarab, уже спасибо, что всё ещё радуешь нас своим творчеством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Да,лица косячные конечно...Хотя я так расскрашивать не умею,поэтому покраска на пять.И кошка на второй тоже крутая.А так не очень впечатляют.Бабы страшные какието :serious: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Дама с котом явно мембарского происхождения. Наверное, родственница сатай Делен с Вавилона-5. Но цвета... Цвет - это то, чего нам так часто не хватает. Греет. ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 +___# прости меня, геймер...%( моск умер.. потом посущественней чегонть напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Вот это уже круто=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koytel Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 Отличная работа Scarab, умница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения