Cruel Angel Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 заражен ангелом. Интересно, и чем-же ангел его ЗаРаЗиЛ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 потому что капсула с пилотом (не пилот, а капсула!) - часть Евы. Ева была помечена как враг и должна была быть уничтожена - до конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) Почему была раздавлена, капсула с Тодзи?! Потому, что Ева-01 - сильно свою правую руку сжала. Изменено 14 октября, 2007 пользователем Nihron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 Хм, по аниме Син не знал, кто именно был в капсуле. Ему претила сама мысль о то, что он может причинить боль человеку, плевать другу или незнакомцу. Там уже все его знакомые поняли/догадались/узнали, что Тодзи пилот, а он - нет. Кстати, а я вот не понял по манге, там Тодзи умер? То как-то странно, вроде бы показано, как врачи говорят, что травмы несовместимы с жизнью, а потом есть картинка, где он на инвалидном кресле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 ion1, в манге умер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Это ещё в плюс к тому, что в манге больше было показано общение Сина с Кенске и Тодзи, да ещё и там Син знал, кто в капсуле... Ох, этот удар был более жестоким, чем в аниме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 ion1, а где там картинка с инвалидным креслом? Что-то не припомню. Кстати, там врачи не просто говорят, что травмы не совместимы с жизнью. Там потом прямо сказано: "Смерть зафиксирована во столько-то" (извиняюсь, лень лезть в мангу и смотреть точное время). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Почему раздавила? Для красоты. Тут можно было победить двумя способами: обезвредить Ангела, не убивая пилота, или порвать его в клочья, попутно обляпав кровью все вокруг. Синдзи мог сделать первое, но не захотел. У Гендо не осталось выбора. Он врубил псевдопилот. Тот справился со вторым вариантом на "ура". А почему Гендо не приказал отключить автопилот - другой вопрос. Я думаю, ему просто было наплевать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Посмотрел. Точно, врачи говорят про оторванную ногу и смерть. А картинка с инвалидным креслом - фанарт, у меня уже всё в голове перемешалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Почему раздавила?Для красоты. Тут можно было победить двумя способами: обезвредить Ангела, не убивая пилота, или порвать его в клочья, попутно обляпав кровью все вокруг. Синдзи мог сделать первое, но не захотел. У Гендо не осталось выбора. Он врубил псевдопилот. Тот справился со вторым вариантом на "ура". А почему Гендо не приказал отключить автопилот - другой вопрос. Я думаю, ему просто было наплевать. А псевдопилот был сделан, фактически, с Рей? Так почему он оказался таким жестоким, просто зверем каким-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения