Константин Eva-00 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 Я вот недавно посмотрел несколько характерных аниме этого жанра и мне кхм... как бы выразится... кхм... понравилось, что ли. Так вот очень интересно как вы считаете это хорошо или это плохо и пошло??? С "Юри" вообщем-то всё понятно, а вот "Яой"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Farik Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 Знаете...может задам глупый вопрос....но...кхм.....может кто нибуть обьяснит так доходчиво...что это вообще за жанр..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) Ээ-э-э-э... ну ладно, объясню. *Яой - любовь между парнями с лёгкими наклонами на хентай. *Юри - аналогично Яою, но относительно девушек. Посмотри "Loveless"(Яой) или "Level C"(Яой). Изменено 26 октября, 2005 пользователем Константин Eva-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Farik Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 Спасибо за разьяснения.......надо будет глянуть.......ну вот Юри я бы еще посмотрел....но вот Яой...как-то не помне........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) Ну тогда посмотри вот это: The Virgin Mary is Watching Over You. (Юри) Если конечно найдёшь где.. Изменено 26 октября, 2005 пользователем Константин Eva-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 Закопать! Ищи лапату! Оторвать все гвозди нафиг! РаспелитЬ! Поджечь! СЛомать! И Отправить в ад быстрей! На сьеденье адских змей! Ненавижу!! ненавижу! Я Да же Кауру ненавижу за гомосексуальные наклонности!! А вы говорите смотреть!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 Мда... точно ты к яою не равнодушен. Такая бурная реакция. Это ты междупрочем, зря, очень даже ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 На 100% отрицательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 Мда... точно ты к яою не равнодушен. Такая бурная реакция. Это ты междупрочем, зря, очень даже ничего. J ~ !!!!! ЫЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Farik Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 Да ладно вам.....каждый смотрит то что хочет.... У меня брат так вообще...как и большенство моих друзей.....говорит мол "как ты вообще аниме это смотришь", а потом добовляет фразу....."Ну каждому свое".....так что не надо жесткой критики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения