_Envy_ Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 .Ну,полностью мужчин не отрицали... Гетеросексуализм в каждом живет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 Что манга что сюжет не оригинален...все упирается на уталение похоти заинтересованых дамачек(есть знакомые,видел слышал в курсе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Envy_ Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 Что манга что сюжет не оригинален...все упирается на уталение похоти заинтересованых дамачек(есть знакомые,видел слышал в курсе) Не согласен, да яой делается в основном для девушек, но далеко не для уталения похоти...Редкая девушка откажется от искушения полистать томик яойной манги или посмотреть аниме "про парней" (страна игр, август 2003г, я с ним полностью согласен) Мужчина европейский и мужчина японский ето два разных стереотипа, в одном ето мускулистая банка а в другом это умный,культурный,красивый мужчина...выводы делайте сами. А насчет самураев это учение называется бусидо...(о нем я уже грил выше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 2_Envy_ Ещё гермафродитства не хватало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Envy_ Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 2_Envy_ Ещё гермафродитства не хватало! Каждый в душе гетеросексуал ))) Гермафродит это уже из другой хентайной песни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cathode Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 Яой в основном - для девушек, согласна. Но не всегда. Например, среди моих знакомых ребят наблюдается тенденция почитывать яой...) И ничего такого ужасного. Мне кажется, ненависть к этому может возникнуть просто из страха непривычного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 не знаю... яой не сильно радует.. как-то не приятно что-ль.. тут даже би быть недостаточно.. на-до быть полноценным геем... а вот Юри куда веселее... но там просто стереотипы не так давят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейчел Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 яой,юри и хентай-ненавижу..файн-сервис еще куда не шло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 ЯОЙ...Упс, извините, побежала в уборную, обед наружу просится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merfanef Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Закопать! Ищи лапату!Оторвать все гвозди нафиг! РаспелитЬ! Поджечь! СЛомать! И Отправить в ад быстрей! На сьеденье адских змей! Ненавижу!! ненавижу! Я Да же Кауру ненавижу за гомосексуальные наклонности!! А вы говорите смотреть!! Подписываюсь Под Каждым Словом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения