evangelion_007 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 Тут дело не только в "русских" песнях... Ведь муз-тв и таркана крутит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOCKI Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 Зачем море загрязнять ядерными отходами? Лучше бортовым пулеметом, да и так приятней <{POST_SNAPBACK}> о да-а-а-а Знаем такую штуковину. Тока не знаем как называется эта бортовая пуха, но небольшие суда напопалам может "резать". Жесть. Вроде бы в мире только у нас есть подобное оружие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 о да-а-а-а Знаем такую штуковину. Тока не знаем как называется эта бортовая пуха, но небольшие суда напопалам может "резать". Жесть. Вроде бы в мире только у нас есть подобное оружие. Называется эта весчь АК-630. Шесть стволов (барабан) и 30мм снаряды с радиолокационным взрывателем (на заданном расстоянии можно взорвать). Скорострельность - 1000 выстрелов в минуту Боезапас - 3000 и 4000 снарядов (в зависимости от магазина) ... Жаль на лодках нет, а то вольспользовались бы. Так что буим их винтами молоть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paulis Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 Конечно есть много хороших русских песен, просто их не или показывают, или очень редко показывают. Я например из зарубежного music почти ничего не слушаю, хватает своего. А что касается тупых песен, что крутят по ящику и радио, так это преднамеренно делается, чтоб народу мозги запудрить. Идёт планомерное растление российского народа и средства массовой информации играют в этом основную роль. Кстати говоря MTV не является исключением, и хотя по MTV я впервые увидел NGE, я всё равно против безобразия которое там показывают. " Топить к чёртовой матери эти Белыя Корабляки"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 " Топить к чёртовой матери эти Белыя Корабляки"!!! Боевая тревога! Торпедная атака! Атака надводной цели торпедами 53-65к! 1,2,3,4,5,6 торпедные аппараты к выстрелу приготовить! Акустик! Первый замер по цели товсь! Ноль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 ААА!!! Фабрика "звезд" вернулась!!!! Врубаю в полвторого ночи телик, там МТВ, и что я вижу? 25, 26 февраля по улице академика Королева 12 отбор участников на шестой сезон!!!! Inokentiy, готовь торпеды и как можно больше ПЛ и линкоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 Тут помогут только N2 бомбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazybones Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 Тут помогут только N2 бомбы. <{POST_SNAPBACK}> Причём в массовом количестве и на все города и деревни мира. :lol: К сожалению. Это средняя культура общества. И меняется она вне зависимости от наших желаний. Так что N2 бомбы могут спасти от "фабрики звёзд" тока вышеприведёныым способом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Да тут хватит и меня одного, но с БАЛЬШИМ ПУЛЕМЕТИЩЕМ. Запереть всех этих продюсеров в одном зале со мной и все тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazybones Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Да тут хватит и меня одного, но с БАЛЬШИМ ПУЛЕМЕТИЩЕМ. Запереть всех этих продюсеров в одном зале со мной и все тут <{POST_SNAPBACK}> Появятся новые. Увы, но это - нынешнее развитие культуры человечества. И уменьшить популярность попсы расстрелами не получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения