evangelion_007 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 будте же милосерднее :) Надо ведь как-то на хлеб зарабатывать и безпомощным, безголосым личностям с интеллектом шимпанзе... вот они и идут в соответствующую область деятельности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Надо ведь как-то на хлеб зарабатывать <{POST_SNAPBACK}> Пускай в дворники идут. Ителектом блистать не надо, а мётлы нетяжёлые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paulis Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 будте же милосерднее :)Надо ведь как-то на хлеб зарабатывать и безпомощным, безголосым личностям с интеллектом шимпанзе... вот они и идут в соответствующую область деятельности <{POST_SNAPBACK}> Нифига себе на хлеб заработать, да они там деньги лопатой гребут, найди-ка мне академика, который хоть третью часть от их заработка имеет. Это что, выходит быть с интеллектом шимпанзе лучше, чем с хорошим образованием? Неееее..... "Власть народу", "Далой буржуев"..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 ну мое отношение к этому гавну очень сно выразиться через сон который я видел около полугода назад, там я с 2 узи за поясом и бензопилой дружба(причем она была спиртованная как в doom) ворвался сначала в студию канала TNT и потом добрался до муз тв и MTV.... в принципе я достаточно злой но я неожидал от себя СТОЛЬКО МЯСА.. последние кадры перед пробуждением - я поколено в крови разпиливаю повдоль Аллу Пугачеву... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Я в начале 2005 написал короткий рассказик, как Хищник и Чужой побратались и устроили мочилово на студии Дома-2 муз-тв МТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 Пару дней назад увидел большой плакат рекламирующий концерт билана, а на нём чёрной краской выведено: "ОНИ УБИВАЮТ ВАШ МОЗГ" К сожелению так и происходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 Надо переименовать "Фабрику звёзд" в "Ферму жывотных"! Думаю это больше будет соответствовать этому дэбильному шоу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aнтон Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 Короче все современные исполнители поют какую то откровенно сказать ГАДОСТЬ просто НАБОР СЛОВ! Авот про Диму Билана не надо писать гадость!!! Я его то же раньше не уважал, но после ЕВРОВИДЕНИЯ я Диму зауважал!!! Просто для справки: даже "ПРИМАДОННА" т. е. Алла Пугачёва заняла на ЕВРОВИДЕНИИ аш 15-место, а Дима 2-место ОЩУТИМЫЙ ПРОГРЕСС А? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 далой русскую попсу с эстрады, вы только послущайте некоторые песни, про что поют то хоть?? секс,наркотинки,бухло вы только песню послушайте, не помню как называется, но там есть слова "Солнышко мое встанвай", нормал тема да, суть сия слов проста, девчушка с парнем в одной койке, и она говорит его пенису, солнышко пара вставать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 Вся русская попса -ацтой!!! А вместе с ней и почти весь русский хип=хоп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения