Ageron Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 Было офигенно! Сам случайно наткнулся на это мероприятие через форум дравманги. Вот и сездил. Девушки там весёлые были, при их выходе на сцену из зала послышались выкрики: "Зик хайль!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 зига-зага! ой! ой! ой! Ништяк фота!! хочу что бы у нашей ирмы была такая униформа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 Ну что, народ, кто был, делимся впечатлениями. У меня их море, и все отличные. Мой первый фест, незря сездил. Офигенно понравились косплей сценки, КВН просто отдыхает :lol: . Также порадовали клипы, особенно по Еве, под музыку из рекламы Пепси и клип Александра Сергеевича (Алукард напевающий финский фольк - это пять :lol: ) Кстати, никто не знает, где эти клипы скачать можно? Хех.. пораньше бы написал, может тоже заглянул. А то только тут первый раз увидел инфу о фесте :yappi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 Блин, ну ты конечно, мог бы хотя бы предупридить, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 Да кстати, в Феврале будет Аниматрикс проходить. Всё это будет в Москве. Не советую пропускать такое событие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 2 Ageron Девушки - ваще угар! Интересно где форму откопали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 Наверное сами пошили. Моя подруга посмотрела, и тоже косплеем загорелась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 Да кстати, в Феврале будет Аниматрикс проходить. Всё это будет в Москве. Не советую пропускать такое событие. Главное напомнить в феврале не забудь, сами то запамятуем.....Что там будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нидики Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Анимки - вещь в Казани довольно-таки частая, проводятся минимум раз в месяц + различные степки, мини-анимки, поездки на дачу и проч))) Если кому надо, могу дать ссылку на фотки =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zakatdemon Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 У нас тоже, мы пока просто собираемся вместе, пообщаться, поменяться. Погулять по городу, хотя конечно смеха много. Чего стоят только три наши девушки идущие впереди всех и хором читающие "драгус лэйф" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения