Олег Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Чуть дополнил предидущий свой пост... И вот девку нашел там же.Фоток Аски не было больших,только такая: Костюм ниахти конечно.Но вот сама девка мне сразу понравилась-похожа на Аску офигенно.Я сразу заметил.Садамото рисовал почемуто очень стройных и худощивых персонажей,я посмотрел остальные её фоты,они как бы оффтоп-косплей Лары Крофт,но вы только посмотрите на её телосложение,А если её в том латексе сфотать? :lol: Правда по возрасту она не прокатывает =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Как вы наверно догадались это не косплей) но имхо именно так Аска выглядела бы в реале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 не факт... или я еще не проснулся и нормално не могу ее разглядеть?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Как вы наверно догадались это не косплей) но имхо именно так Аска выглядела бы в реале. Хаер-то крашеный! Падстава! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StarWolf Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 В самом начеле темы самые лучшие варианты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 Нечто похожее..., только если бы заколки были жёлтые, сошла бы за муняку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luse Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 http://youtube.com/watch?v=93ahq7a5inE вот очень милая девушка в роли Аски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Пять баллов! :lol: Хотя были и более похожие девки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReDeath Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 На мой взгляд - ВОТ самый удачный Аскин косплей, какой я только видела.PS. Аска в исполнении японок выглядит просто отвратно. Ну, не сказал бы, что прямо удачный... Скорее обычный... Да и про Аску с японками это вы преувеличили ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pen² Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 ммммммммммясо. Главное читоб по характеру совпадала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения