Демон Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Довольно оригинальное аниме, 5 мамочек – с одной стороны хорошо, но и головная боль тоже присутствует. По первым серия мне было жалко парня, его на куски готовы были разорвать. Злободневные темы, приятный саунд, совсем чуть-чуть мистики(только в одной серии). Ничего похожего до этого не видел, поэтому и сравнить не с чем… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 по скриншоту можно сказать что аниме довольно милое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Прикольное анимэ.Юморное и доброе...И концовка тоже ничего. всё вело к такому концу... ТОлько вот пару глупых переборов было... Но общей картины не изменили... Над ихними приколами я довольно долго смеялся...Самая загадочная мама - это,наверное, Kii - chan... Такое ощущение , что она не от мира сего...Кстати, даже по внешним данный Рэй напоминает... Что ещё могу дополнить, так это посоветовать посмотреть..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 West, я отсюда качаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Пара переборов, согласен - один из них прицепить бедного лыжника к покрышке и спустить с горы. Kii - chan - мой любимый персонаж, её загадочность притягивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 West, я отсюда качаю псиб конеша))...но я с Украины...а там походу могут катать токо с России(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 i Уведомление:Товарищи, что и где скачать обссуждаем в отдельной теме, или в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Всё же серия про мальчика, увидившего в учителе искусств Агела, немного отличается от других каким то иным смыслом(да и своебразной "возни" в этой серии нет) всё спокойно и по своему трагично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 забавный сериал, химичка - нечто. посмотрела 10 серий сначала и забросила, ну посмотрела и ладно. как траву съел, съел и пролетело. сегодня досмотрела. думаю, ну и что запомнилось из всего этого? серия про ангела. мамы разные нужны, мамы разные важны, и мамы не меняйтесь, вы мне так нужны.. такими какие есть. оооо...химичкааааа)) я ее обожаю, с указательным пальчиком) сумасшедшая подружка химички с ее хохохо))))) ну и всяки забавные моменты. легкая и ненавязчивая вещь, приятная для просмотра, чтоб разгрузиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Правильно подмечено Scarab, запоминается только серия про ангела(ну если конечно особо мозги не напрягать докипения,), выучить все имена я так и несмог(редкий случай). Kii - chan - действительно самая загадочная из остальных мам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения