Немертвый Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 А вот еще такой вопрос: свой старый меч вернуть таки можно? скажите мне, что я не прав, но разве меч не снимается в итоге с трупа Атрис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 скажите мне, что я не прав, но разве меч не снимается в итоге с трупа Атрис? Ну... как бы тебе сказать... Я её ни разу не убивал. Кста, что на ней из инвентаря висит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 если бы я только помнил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Нет, не снимается... Айрис с тобой дерется своим оружием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Нет, ты вообще труп нельзя обшманать, ты сразу покидаешь Академию, что бы уничтожать Ситов на орбите планеты ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 ААА) Моя любимая игра. Правда именно первая часть. Во второй - сверхубогая концовка (последняя четверть игры - тупое хождения по корридорам и мочилово). Вообще, выход этой игры меня удивил. Не ожидал, что со времён Фолла что-то похожее смогут выпустить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Ктстаи, забыл сказать. В этом году КОТОРу исполняется 5 лет. Вот время-то летит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 дабл постинг зло, приходи в К.Г.Ж. там это делать можно ибо там преобладает темная стороны силы ^__~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 По поводу тёмной стороны силы... Ну и светлой соответственно. А точнее грани между ними. Вот она, грань, в КОТОРах, на мой взгляд, плохо реализована. Фактически, что бы стать тёмным в КОТОРе, надо вести себя как гопник, разговоривать как ыдло, унижать и убивать. Разве это показатель тёмной стороны? Остальным в игре я доволен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Ну а как иначе нужно поступать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения