Aloner Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Не получается:1) Убрать ментальный шум (у меня постоянно в голове чего-нибудь да вертится! Особенно когда курсовая еще не сдана) 2) Повторяя заветные слова, я просто начинаю уставать и не замечаю как перестаю их повторять и засыпаю. (потому что после двух часовой физ.нагрузки с ног валишься запросто) Может другие способы есть? Менее "напряжные"? Лично я иногда так делаю: накидаю в папку небольших картинок по "Еве" ставлю просмотр через ACDSee 1/100 с. и кручу в режиме слайдшоу (что-то вроде 25 кадра - но чем больше кадров в секунду тем лучше до подсознания добивает) иногда бывают сны, но редко. Вообще, как вариант может пригодиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaHaKa Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Странно неразу не снилось хотя почти каждый день думаю о Евангелионе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Заметил одну закономерность. Если перед сном изрядно напрягать воображение (чуть ли не "витать в облоках") до полного истощения организма, шансов на то что сон окажется ярким и запоминающимся будет больше. Правда шансы того что он будет управляемым от этого не зависят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 А если изрядно физически понапрягаться, например на работе, а потом придти домой и рухнуть без задних ног - то не то что Ева, вообще ничего сниться не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Народ все просто. Лежишь, не двигаешься на кровате. По-моему на правом боку. Стараешься не думать. Пытаешься мылсенно сдвинуть руку/ногу но не двигаешь. Засыпаешь, есть вероятность управляемого сна. Ещё способ. Часа в три ночи (ну или когда спать захотелось) берёшь листок бумаги... И пишешь цифры от нуля... до пока не заснешь. Если сил никаких писать уже нету, валишься на кровать по способу один. Вероятность тоже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloner Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Пытался "силовым" методом пробиться в ОС - начинает аццки чесаться нос, и всё ... вылетаю из предсонного состояния. Наилучшие рез-ты если не выспишься, а в обед самые лучшие ОС (Лаберж в своей книжке 100 пудов прав). Лучшие результаты если перед сном прогоняешь набор картинок в уме и внушать - если увидишь то это ОС. Или настройка на поиск "несоответствий". Год уже занимаюсь ОС, а по "Еве" снов всего-ничего (вот недавно был один). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Хм приснился сон ужасов что сестра косплеит Аску=), не совсем по еве канеш но всё же.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XeoN Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 А мне снились и я наверное счастливийший из людей.... You are (not) alone.................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloner Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Сегодня был по "Еве", но не знаю как классифицировать. Вчера смотрел сюжет про празднование 852 летия Москвы и там солдаты были в форме 1812 года. Короче снилось что один из них в меня кидает копьё, очень похoжее на "копьё Лонгиния" и я разумеется сразу проснулся. А может это был не солдат, а "ЕВА-00" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Ева-00 в форме 1812 года. Волшебно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения