dark_sun Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 И так создаем тему в которую будем выкладывать интересный материал по Рэй, который смогли нарыть в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Четвертая картинка - просто блеск! Еще неплохие вторая и шестая, в то время как первая и третья поражают несколько неправильным обликом - я все понимаю, но фигура у Рей заметно скромнее - она ведь еще подросток, и этого 4+-го размера у нее быть никак не могло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Это в планах на будушее Еще одна , мне не очень но пусть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Гендыч восьмая точьно уже была , а 4 , 5 , 6 , 7 довольно таки прикольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Может увидете чего нового) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 И почему у Рей на второй у Гендыча ЖЕЛТЫЕ глаза! Ужас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 И почему у Рей на второй у Гендыча ЖЕЛТЫЕ глаза! Ужас))) Вот, можно такой вариант. З.Ы. Хотя возможно автор намеренно зажелтил глаза: под тон картине, где краски весьма приглушены. Мне вот запомнилась именно эта работа: очень красивый реалистичный стиль, качественное исполнение в красках, и без всякого Эбоб Фотожоп. Как-то сразу обратил на неё внимание. Необычностью, что-ли работа взяла? Интригует меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Последняя действительно красивая очень. Нравится что нарисованна красками. Вот бы такую же картину приобрести. А вот еще несколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения