Leemora Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 А по моему Син похож на Юй! Ха! А мнения что ребенок от Гендо не было?! *не бить палкай* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Продолжение банкета->>. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Вот моё): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Немалая часть уже знакома, но кое-что вижу впервые. При виде четвертой чуть не захлебнулся слюной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Знакомо, но красиво. Вызвало ностальгию. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fritz-X Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 75 % я видел и где-то лежит, но новое порадовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Подберала хорошие работы.)Рада,что понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Вот думал куда засунуть эту фигурку и решил таки сюда) Я как увидел изошёлся слюной*_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gvozd Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Darkmessiah, [Слюна залила всё, даже потолок] Жжошь.... Гдэ взять такуйу? [Точит нож, готов к походу за статуэткой] А в обмен на грешную душу такуйу дадут в аригинальнам размэрэ?))) Я йесли шо стану правиднигом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 А мне как-то не очень нравится. Всем она хороша, за одним исключением - какая-то она не совсем Рэй. Ни одежда не похожа, ни лицо. Вот у Олега нека - вот оно кавай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения