DupaVoz Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 А я вот утащу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Напротив Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Все не новое. Первая видимо из того же арта, где девушка мазякает на холсте что-то абстрактное в cтиле "я неизлечимо болен любовью к заплаткам". На третьей смущают инициалы. In Akai Takami style. Fill the power of Lafiel Abriel, Ayanami-fag. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Мне кажется это из игры,или?..Которая первая.Понравилась. Вторая маленькая по размеру,что жалко,но идея на пять с плюсом!Хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Напротив Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Мне кажется это из игры,или?.. По-моему тоже. Просто была когда-то целая подборка в этом стиле, там все было вперемешку. Третья вроде от Ёши, довольно известная. Во всяком случае, часто наталкивался и если повторяюсь, то только из-за ублажения автофетешистов. А вот четвертая тоже из пачки, к сожалению, сгинувшей вместе с полимерами. Если у кого-то есть продолжение, -- pweaase, ua-aа pweaaaase... i'll baike for youu evurything! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Баааяяяныыы..Но на столько приятны,так что обвинения сниматся) Вот вторая Рей конечно...даааа,ну а треться вовсе.Чего уж там:артбук,тачка,рей,её плагсюит..все дела.Красота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 In Akai Takami style. Fill the power of Lafiel Abriel, Ayanami-fag В смысле? Кто автор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Да вроде вот эти все артбучные, если я не напутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Моя скромная подборка)) Но не знаю было или не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Ааааааа. Чибики чибики чибики... Первые две сгрёб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Кстати о неках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения