FAA Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Пусть и не похоже, но зато очень хорошо передан образ, да и рисовка итересная. А вот насчет ноги согласна, неестественно тонкая что-ли. Но я же про взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Млииин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Млииин! Рей же, нас самом деле - скрытое трололло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Жалко так, что маленькая так ничего было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Бинты. Бинты - это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Evgen, арт в сообщение 733 хорош) -=Vision=-, ты шо? хочешь шо б у мну сердечный приступ случился?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 млииин! в който веки решил заказать по почте фигурку (не из Ева стор, в москве) как самая желанная была купленна за 10 минут до моего звонка, обидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Опять чуть Рейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Вот и Рейке гитару подарили. Ей кстати идет такая.. белая с синими и красными полосами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bathory Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 При обыскивании борд и просмотре этой темы у меня сложилось впечатление, что в случае Рей уважаемый Evgen был особенно невнимателен. Думаю это я могу попытаться исправить. Только предупреждаю, картинок под "скрытым текстом" крайне много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения