Shinji Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Именная машина для Langley - http://www.auto.vl.ru/sales/?id=961924 читать название ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Па-а-аршивая машина! Хотя для своих почти 20-ти лет - неплохо сохранилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinji Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Па-а-аршивая машина! Хотя для своих почти 20-ти лет - неплохо сохранилась. Меня название улыбнуло - Nissan Langley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 этож так классно когда ты её цилуешь в губы (розовые, но к сожалению потом изорта угодайте чем воняет). не надо целоваться с бабой которая только что у парня из соседнего двора в рот брала Меня название улыбнуло - Nissan Langley хмм, lanlgley распространенное слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 ААА, наконец-то купил себе велик, который может выдержать мои 100+ кг :) Отмахал за сегодня 26 км, ноги гудят, задница болит, но доволен как удав ... Все, до роботы буду ездить на велике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 По многочисленым просьбам соучаснегов... _________________.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 Щаз зачтём Выглядит внушительно и по концовке видать чтиво угарное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 А что это вообще такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 тема приколная, почитать можно. хмм, если аффтар запихивал мат, то ходь бы ради приличая нашел бы генератор в нете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Тему эту попросил . Вчера в чате угарали и вспомниле что был такой рассказик. Я ично просто в угаре прибываю от "вседников" и попугая Розелло!! И ещё вот что, чёта подписи начал ваши итать ради прикола. "Лучше быть великой сукой, чем обычным бакой" (персонально для otaku Hj-koShinji) Вот это(особенно поскрипту). просто ЫЫЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения