Gabriel Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2020 да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2020 А какой у вас была елка в детском саду? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2020 11 часов назад, Nazgul сказал: А какой у вас была елка в детском саду? И в половину не такой крутой! Лицо Дудя как смысл жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2020 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2020 @Minamoto Michi Зимой-то этого будет достаточно, а вот насчет лета меня терзают смутные сомнения... Хотя если не в большом городе, где пробки, то может и будет достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2020 У меня был опыт, когда я некоторое время (несколько недель наверно) ездил летом с навернувшимся радиатором. Ездил в сад - хватало естественного обдува. А по городу расстояния были не такие уж большие (2-3 км), движок не успевал разогреться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2020 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2020 @холодный ветер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения