Upashi Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0OHZMJUbdmo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Боянчег) Но няшка, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Аааа! Офигенчик же! Вот что я хочу на Новый год) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Вот что я хочу на Новый год) Тогда уж не о ней, а вот о чем надо мечтать Ну или так Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Тоже няшки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Обратите внимание на маленькие экраны на заднем плане, самый правый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Ну, дык, на Первом знают, что показывать надо. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Fusion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Конечно знают - сплошную дребедень, романтегу и ололо-боевички, мухаха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 А ведь когда-то на нём показывали неплохие культовые АНИМЕ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komrad13 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения