Nighteg Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 @man92, Не, если глюк, то общий. Я тоже такое помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Аналогично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Александр... Стыдобааа ниппи и ЭльСванко же. Ну и откуда я мог знать, что это они?) Я никогда не видел этих ребят вживую. Ты, точно также не смог бы узнать, например меня, будь я на этом видео, согласись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 А может и смог бы. Фотки ты свои выкладывал, я помню. И... ну я понимаю ещё ЭльСванко, но ниппи-то! Уж не знать как он выглядит - его физиономия в своё время везде где можно мелькала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 А может и смог бы. Фотки ты свои выкладывал, я помню. но ниппи-то! Уж не знать как он выглядит - его физиономия в своё время везде где можно мелькала. Но я даже их фоток не видел, а если и видел, то память у меня не идеальная. Видимо это прошло мимо меня, возможно, я был в армии, или просто не заострял внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Дытыщь !!!!!! ЭТО...... Ниппи))))) Я поздно сюда залезззз ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) http://cs417530.vk.me/v417530787/41f5/nut8ZjiOy6M.jpg Изменено 9 марта, 2013 пользователем Exile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Блин. как видео нормально вставить?.. Изменено 9 марта, 2013 пользователем RENEGADE Mk4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Блин. как видео нормально вставить?..тэг media /media Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения