DupaVoz Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Где лопата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Это профессиональный юмор колбасников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Это юмор от манагеров и рекламодателей, ибо "Никаких Е" это вранье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 Вот оно что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Адель Морс, создательница всем известного упоротого лиса, представила обновлённую версию своего шедевра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Больше веществ, хелл еа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 угу, блин, а ведь когда-то он был таким же (ну только без ошейничка): Злые все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Если бы таксидермист был хорошим, то он именно таким бы навсегда и остался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 А мне нравится упоротый лис) Я бы посадила его на подоконник на кухне. Каждое утро у меня было бы хорошее настроение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 А мя он бесит. И сам по себе, и особенно его форс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения