komrad13 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 Akinator, desu~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 немного своеобразного туалетного юмора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 Концовка аля Гриффины - бесценно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Подобрел парниша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Объяснительная грамота.Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился.Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается)От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.Признавая за собой грех нарушения пп. 1. 3 и 1. 5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.В порче же повозок виновным себя не признаю, поскольку отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Годно годно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения