Мота Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 Сдается мне, для РФ неактуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 Ещё как актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 https://vk.com/wall-35294456_2124494 >>Еще как актуально Я с 20 до 30 как американский студент НГ провожу - ем и пьют. Потому что люблю повеселиться - особенно пожрать. А после 30, скорее всего будет "Моя язва! Моё давление!" пара бокалов винца/шампуня и спать. Еще до обращения президента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 http://youtu.be/SYQtgzbKpEw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Это жесть Я предупредил Изменено 5 января, 2015 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Это жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения