Upashi Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 !V golosinu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Много мата и скорее всего фейк: Сдэляль мой дэн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Если не фейк, то на удивление неплохое знание русского алфавита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 Я в клочья порван Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Ребят, это нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Просто яндекс знает, что ты любишь ЕнЕ. Я в клочья порван А в чем суть, я не догнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) А в чем суть, я не догнал.На 95-98 не сидел что ли? Ребят, я не смог картинку нагуглить с окнами, помогите Аюпе. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем DupaVoz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Да "косынка", лол. И даже в XP было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Да "косынка", лол Не~ет. С: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Специально для Аюпы. Тема с окнами на Win95-98http://sanitaryum.com/wp-content/uploads/2010/11/Can-your-Mac-do-this.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения