Аюпа Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Хм, спасибо. На 98-й в детстве сидел, но помню плохо, видимо, это не так часто случалось. На ХР тоже не особо припомню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Специально для Аюпы. Тема с окнами на Win95-98 http://sanitaryum.com/wp-content/uploads/2010/11/Can-your-Mac-do-this.png Кстати говоря, на линуксе такое тоже вполне возможно, а учитывая природу мак-оси... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Кстати говоря, на линуксе такое тоже вполне возможно Забыли следующие: ХР (неоднократно было), Vista (особенно х32 версии, на работе видел несколько раз), Windows-7 (2 раза видел на работе), и один раз был лично со мной на Windows-8, может глюкнуть если зависнет при попытке обновления. Также видел такую фигню в Убунте, но она быстро отвесилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Lego умеет играть на гитаре, а я - нет. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем OmegaVais Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Забавно, но этот свист постоянный убивает всю атмосферу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Винни Пух! Так это ты - педобир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Школьный театр говорите?.. Я переживаю за будущее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Винни Пух! Так это ты - педобир? Горячие девчонки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) @OmegaVais, замена всем деревенским лабухам тремя аккордами нашлась. Алсо, эта хреновина такая милая. Прямо как котик. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Exile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Я даже не очень удивился, что в комментах майданосрач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения