Pizz@ Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 Осторожно, мат Кстати, а почему в кантриболзах Израиль кубический? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 Моралес задарил Папе на полном серьезе Воу, давно хотел написать про мир, в котором вместо СССР православно-исламское Двоецарство, символом коего является крест и полумесяц, скрещенные наподобие серпа и молота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Das Rei Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 Кстати, а почему в кантриболзах Израиль кубический? С фашистов термин пошел "еврейская физика", они энштейновскую теорию относительности противопоставляли своей "арийской физике", куб отражает что Израиль существует в более чем 3х измерениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 ,долго же оно сюда шло. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Какой-то профессиональный юмор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komrad13 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Как по мне, чисто внешне (внешне! об остальном я не говорю) он тоже как-то не ок Джокер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komrad13 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Как по мне, чисто внешне (внешне! об остальном я не говорю) он тоже как-то не ок Джокер. Ну справедливости ради, Джаред Лето ориентировался на комиксы, использовал одну из трактовок, кои было очень много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения