Айсис Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 Говорят, что зомби появляются или из-за какого-то вируса, или от тёмной магии. Неа, зомби апокалипсис уже настал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 Ну да, гаджеты превращают людей в зомби, интернет - обычных людей в злостных хакеров и отбросы общества, а ониму - школьников в виабу.Ничего посвежее не было? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 А я похож на новый ИкарусА у меня такая же улыбка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Я адово затащился от песни в ролике. Плиз скинте название! AronChupa - I'm an Albatraoz, если ещё интересно. Изменено 27 августа, 2015 пользователем Brooto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 AronChupa - I'm an Albatraoz, если ещё интересно. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2015 Можно я скажу, что этой пикче примерно 1 миллион лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2015 Можно я скажу, что этой пикче примерно 1 миллион лет? Да лааадно. Все тут грешат старыми и проверенными пикчами. Что уж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения