12222222222222222222 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 Для меня так все впечатление от ролика заключено в этом парне за синтезатором. Мне этот парень напомнил вот такую штуку. Ахтунг! Забугорные матюки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 Всё таки не пропал у Галкина талант подражателя. Репертуарчик только редко обновляет, оттого он у меня и остался только чем-то из детства, когда смотрели концерты по телевизору. Но он еще может удивлять, я как увидел, до самого объявления ведущего не верил, что это - Максим Галкин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 Крутяяк! Вообще, я поражаюсь его диапазону - недавно тоже попала на один из выпусков передачки и видела, как он пел за Анну Герман (!), причем тоже весьма и весьма хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 "Kantai Collection", то есть, тьфу - "World of Warships" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 Чем они там стреляют, интересно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 Пластиковыми шариками, скорее всего. Хотя башни корёжит очень натурально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Лень -- двигатель прогресса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Алсо, после первой пикчи он уехал бы с растяжением связок и повреждением сустава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения