Pizz@ Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 @Exile, будь добр, переведи хотя бы примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 Ок. Я всегда беру свой член, когда случается землетрясение. Затем, моя рука самостоятельно начинает дрочить. Чувство такое, будто я поимел саму Землю. Страх исчезает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 А я старался. Надо тебе учебник английского за 7 класс подарить, чтобы потом время не терять почем зря. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 Надо тебе учебник английского за 7 класс подарить фигасе сейчас учебники английского пошли. В 7 классе уже про мастурбацию рассказывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 Надо тебе учебник английского за 7 класс подарить, чтобы потом время не терять почем зря. i Уведомление:П. ЕПФ 2.2 помним? В следующий раз перевод по требованию (а лучше сразу же с постом) без сарказма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 Доставляющий хип-хоп. текст и перевод для ценителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Подпоить десептикона - бесценно: http://webm.armarium.org/i/2ARNYC.webm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 Эх, щас бы перевести. Мы не должны забывать откуда мы пришли. Мы все когда-то были деревьями. Не цепляйся за прошлое, Джон. Ты коняишь как Артур. Проклятье. Замечательный день в лесу, а, парни? Да. Замечательный, Артур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения