Minamoto Michi Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2019 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2019 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2019 В 18.11.2019 в 09:06, Minamoto Michi сказал: Вот за это я бы пятьсот лайков поставил если б мог! Сохранил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2019 @Nazgul это что за тайтл? И добью по поводу Бит Сайбер, видимо там есть режим ультра-хардкор, выглядит он примерно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Итачи Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2019 В 18.11.2019 в 09:06, Minamoto Michi сказал: Смишна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2019 9 часов назад, ВладимиРей сказал: @Nazgul это что за тайтл? Не знаю, гугл в помощь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2019 9 часов назад, Итачи сказал: Смишна Нет, нет концептуально это действительно интересный рисунок. Видишь ли Джокер Хита Леджерта - это воплощенная загадка. О нем никто ничего не знает он пришел из ниоткуда и ушел в никуда. Он по факту является практически мистической фигурой, без прошлого без имени. В обзорах его сравнивают с дьяволом. С другой стороны Джокер Хоакина Феникса на первый взгляд выглядит куда более приземленной и понятной фигурой. Так что аналогия показанная в данном арте более чем уместна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2019 О, спорт, ты - кто? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Итачи Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2019 14 часов назад, холодный ветер сказал: Нет, нет концептуально это действительно интересный рисунок. Видишь ли Джокер Хита Леджерта - это воплощенная загадка. О нем никто ничего не знает он пришел из ниоткуда и ушел в никуда. Он по факту является практически мистической фигурой, без прошлого без имени. В обзорах его сравнивают с дьяволом. С другой стороны Джокер Хоакина Феникса на первый взгляд выглядит куда более приземленной и понятной фигурой. Так что аналогия показанная в данном арте более чем уместна Просто... Я не хочу никого оскорбить, но Джокера ДОХРЕНА стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2019 12 часов назад, Итачи сказал: Просто... Я не хочу никого оскорбить, но Джокера ДОХРЕНА стало. Ну это хайп трейн. Он пройдет довольно скоро, так что можно не обращать внимания на мусор и ценить только годноту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения