Томми-Нежить Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Пис, а что тогда над словом ЕнЕ, за пятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 что тогда над словом ЕнЕ, за пятно? Это очевидно. Насыпаный пепел от сигареты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Х3 Плесень Х3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Это ты так поугарал,Том? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Ага, только как надо насыпать что бы так приклеилось? Ну в общем прочь сомненья. Ну не могу я поверить что такое возможно, хотя колечко то знакомое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Весьма специфично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Судя по травке на фоне, это вишня. Либо какая-нибудь другая садовая ягода с красным соком :3 Кровь не фотографировал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Человек в здравом уме не способен потушить об себя сигарету, и прорезав кожу кровью написать название любимого ресурса. Так что это фотошоп. Или сок. Но заметьте что вишня у нас здесь не растет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Человек в здравом уме не способен потушить об себя сигарету, и прорезав кожу кровью написать название любимого ресурса. Так что это фотошоп. Или сок. На ЕнЕ есть люди в здравом уме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Да ну, блин, мне знаете как резаться доводилось. Кровь для меня - это нечто бытовое. Вот вы какого-нибудь мясника спросите, является ли для него кровь чем-то экстраординарным. Вообще в каждом человеке по три с половиной литра крови, так что на надпись хватит вполне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения