Лонгиний Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 Лонгиний , это реальный разговор?) Мне друг прислал, он любит баши там всякие штудировать) Так что не могу знать) Но почему бы и нет?) Я сам ой как падок до обсуждение гадостей с противоположным полом, всякое было и этот диалог тоже наверняка)) Недавно, вот, про простатит всё проговаривали Нууу. .. хыхы, лучше умолчу. Посодют же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Не принят на работу в НЕРВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 А у меня вот что было. Как-то в прошлом году холодной темной зимой в 6 утра зазвонил мой мобильник..., спросили Ларису, за что были посланы мною на три буквы. Секундой позже я был послан на три буквы своими соседями по комнате в студенческом общежитии. Минутой позже мои соседи по комнате были посланы соседями по этажу. Часом позже охрана избила всех студентов на этом этаже. Вывод: даже если звонили не вам, не грубите людям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Фредди Меркури наелся стероидов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Что это?О_О http://www.youtube.com/watch?v=ikWpPgUZ0o8&feature=results_main&playnext=1&list=PLF1AC8E33E4C76EC2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Рестлинг же, постановка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=4xothQd1W8Q&feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Дивный голос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 А я думал, что за стопкард такой дикий! Голосок - нечто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения