giraldik Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Да деваться некуда,но мне кажется Windows всё таки выигрывает))И я не знал что Linuxом так много проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Просто он не для простых смертных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Мне Лэнс как-то поведал, что Линуха специально придумана для тех, кому доставляет сношаться с компом и сношать себе мозги Фиу боянщик Осло я хотел попинать за незнание матчасти: Девушки, объявлен мачо года! По версии журнала GQ им стал 42-летний актер Питер Динклэйдж. Тут бабы с оф рус сайта по ПЛИО пишут, что он сексуален) Вот насчёт Энистон - согласен, это уже невтемно и запоздало :D ад: Ай, лан, сюда всуну Эт не баян, сам лапаме делал только что: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Эти дебилы не перестают меня удивлять: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Видимо англ-яз. в школе пропускали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Звиняюсь, ежели боян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Улыбнуло,хотел бы я увидеть Путина на тракторе где-нибудь на МКАДе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Вот так поздравляли харьковчан Гепа и Допа: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Гендерное равенство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения