Starscream Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Серийники-навсегда!Серийники живы!)))Но Ева-01 круче Но когда будет штучка с названием Фанат серийнков, лично я поменяю Еву 01)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Ева 01-уникальна(я тоже одна такая Ева в своем роде))),а серийники,ну...например: -Ева,ко мне(они скорее у меня с животными ассоциируются), да не ты серийная ева1, а 3, у-у-у ты моя маленькая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Ева 01-уникальна(я тоже одна такая Ева в своем роде))),а серийники,ну...например:-Ева,ко мне(они скорее у меня с животными ассоциируются), да не ты серийная ева1, а 3, у-у-у ты моя маленькая))) А я им дам имена они будут знать, кого я зову!!! Кстати, если ты тоже их любишь, как мы будем их делить, их же девять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Можете эту пикчу заюзать как символ, герб. Вроде впечатляет. З.Ы. Ладно, тоже вступаю - крылья - это тема. А вообще, по - хорошему, Анно нифига в военной стратегии не разбирается - серийкам легче было с воздуха закидать ноль-второго копьями, и не париться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 щас впадлу,вечером покидаю картинки с серийниками! Ух как они меня радуют!! Кстати здесь мы наблюдаем спонсоров постройки этих Ев=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Крутой тюнинг сериек by Аска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 2Олег Самого главного спонсора забыл: Макдональдс: перекуси за пять минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Клёвые картинки. Вапще мне нравятся серийники в плане дизайна. И то что регенерируют тож хорошо. Но Аскины страдания им не прощу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Бу-га-га! Картинки пригодились: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Гендыч, эти картинки у меня тоже есть, вот только оторванные руки и ноги малость мешают( Whitep, вы недавно называли их пельменями, так что я обижена Значится, те, кто могут, пишут восторженные стихи или песни по этой теме, Evangelina рисует хентайную мангу, я шью кукол в человеческий рост)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения