Valtron Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Присоединяюсь к вам, так как очень люблю Сериек и считаю их самыми совершенными Евами) совершенные? ага щас! как их Аска раскидовала вспомни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Третий Удар, устное... тема для фанатов сериек и в данном случае твое ИМХО будет вырезаться... К слову, вспомни чем дело кончилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 как их Аска раскидовала вспомни А как они ее потом раскидали помшишь? Учитывая их способность к регенерации их можно считать совершенними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Ух-ты, круть... Я думал, эту тему давно удалили уж... а она - вот она)) И даже кому-то ещё серийки нравятся^^ Ну, кхем, я горжусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 i Уведомление:Убрал посты. Тема, как я понимаю, для любителей серийных евангелионов. События Еое обсуждаются в другой теме. Didgimortal и Starscream получают строгое устное предупреждение за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Принимайте нового, тк сказать, члена. Ибо серийки все таки всегда чем-то цепляли меня...(не в буквальном смысле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Возьмите и меня. Мне всегда нравились эти белые создания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Что ж? +2? Обращайтесь к лидеру клана и да воздастся вам по заслугам вашим ныне и присно и вовеки веков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 А кто лидетр то? Дзу?, т.е Дзю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Нет конечно) Почитай тему - это тебе будет первое задание)) Или вспомни, кто кроме меня еще носит знак "Любимый персонаж..." - и их опроси) Активнее, Серийки не ищут легких путей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения