Pizz@ Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Для начала, хотелось бы узнать полный состав клуба и их порядковые номера. Ибо прочитав всю тему я нашел только двоих постоянных членов - это собственно Старскрим и Лелиил. Остальные постоянно куда-то разбегаются. На счет номера - согласен на любой, ибо все Серийки равны и одинаковы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Ну..будем ждать Хозяйку ^_^ пусть разбирает завалы))) вообще мы хулиганы)) поэтому постоянно разбегаемсо и прячемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Да, похулиганить это мы любим. особенно компанией) Ну, насколько я знаю: Старскрим - 1, Лелиил - 7, Я - 9. С остальными сложнее. Альфина вроде вышла из состава клуба и ЕнЕ вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Не майтесь дурью, для этого есть я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Серийки не могут не маяться дурью - имя нам Легион! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Легионы тоже могут дурью маяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Предлагаю устроить конкурс по рисованию сериек в Пеинте! Оценивается смехотворность картинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Сорри, айм оут. Я не айс рисовать комповыми методами, а на чужом поле и по чужим правилам не играю) И зачем конкурс? Можно просто дождаться Королевы - она все решит. Будут вопросы - разберемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Пис, да какой конкурс... Пока нужно хотя бы перепись сделать. Отловить народ, у которых в подписи наша метка есть и долго пытать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Celesta Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Целеста с вами :) вообще мы хулиганы)) поэтому постоянно разбегаемсо и прячемся) В этом и заключается наша уникальность. Мы разбегаемся и опять соединяемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения