FunBotan Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Ну на твоём-то месте разбрасываться подобными заявлениями - не слишком допустимо Можно подумать, мне это нравится. Но что ты еще предлагаешь ответить на Значит ли это, что ты смотришь на любовь в математическом смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Значит ли это, что ты смотришь на любовь в математическом смысле? Я не так выразился. Я имел ввиду, ты используешь выражения, какие потребляют роботы из фильмов. Мне интересна стала твоя позиция, смотришь ли ты на любовь в материальной или духовной ( или еще хрен знает какой ) позиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Я не так выразился. Я имел ввиду, ты используешь выражения, какие потребляют роботы из фильмов. Мне интересна стала твоя позиция, смотришь ли ты на любовь в материальной или духовной ( или еще хрен знает какой ) позиции. Считаю, что духовная составляющая детерминируется материальной, если ты об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Считаю, что духовная составляющая детерминируется материальной, если ты об этом. Об этом, об этом. Примерно такой ответ мне был нужен. С другой стороны хочется влезть в подробности, но видя , что с первого раза не получилось, желание пропало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Значит ли это, что ты смотришь на любовь в математическом смысле? Вполне себе закономерная реакция после: эта подсистема занимается в первую очередь математическими абстракциями А после этого: я переопределил понятие души любой адекватный человек может тыкать жалобу, потому что все остальные твои посты лишены смысла. И ты хотел переноса в науку? Для начала прекрати в своих переопределениях противоречить сам себе и переопределять в принципе, а потом говори о научности. FunBotan, cчитай это официальным предупреждением, не тебе говорить другим людям, что они несут чушь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Вполне себе закономерная реакция после: Фух, а то я уже начал сомневаться в объективности собственной правды......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 С другой стороны хочется влезть в подробности, но видя , что с первого раза не получилось, желание пропало. Звиняй, нормально объяснять я так и не научился. Вполне себе закономерная реакция после: А после этого: Взял сломал всю хронологию. Я как раз в изначальном вбросе переопределил понятие "душа" как подсистему, отвечающую за неалгоритмические действия с информацией. Чувства, как бы нам ни хотелось обратного, весьма алгоритмичны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения