.Дзю. Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Выкладываем Свои оголтелые фотки например! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Круто поугарали! Не дикий фанат футбола, но в цветах наверно здорово гулять, свободу чуствуешь. Кафе действительно чумовое! А Дональд не стоит этого( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Клаф был убит поездкой. Не надо тут на меня гнать! Эт фотко когда обратно ехали! Я меж прочим сразу после приезда на работу поехал так что не устал васче!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 На следующий день мы чисто неплохо погуляли по городу и нашли разные угарные места. Ыыыы на фотке после этой фразы Рэй на плакате))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 ну дык яж потому и сфотался. кстати есть ещё более интимный вариант фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero-Versus Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Клёво клёво!!!!! А как там на стадионе вообще дышать можно было?))) Даж Рей нашлась))) Отлично отлично)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 АД!! АД!!! Мегапоездочка вышла! Спартаковски напиток)) а я правда пепси пью, но не обращал на цвета, хотя на бутылке они лучше чем на цска. СПАРТАК ЖЖЖОТ!!! СПАРТАК ВПЕРЕД!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 бутылке они лучше чем на цска. Каэшна лучше. утылка белая а цыска черножопые негры. Болей те за Россию! За наших игроков! Вперёд Спартак! ЦЫСКА САСАТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn@ke Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Ыыы, блин! Вот что значит редко бывать на форуме. Тут, понимаешь, в гости приезжал сам Дзю, а я об этом узнал последним... Жаль( Ну ничего, надеюсь, вы еще загляните к нам, заодно познакомитесь с местными анимешниками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 АДски! АД!! АД!!! красавцы ребята!!! ВОт это я понимаю отдых на празники! это не в тапки срать например) просто от такого хорошие воспоминания надолго остануться. и конечно просто дико завидую))) кстати репортаж просто чумовейший!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения