Котовский Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 на работе Арбайтен по-Стахановски=) Серьезный тип блин... Фото со сравнительно недавних попоек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Всадник из Льда Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Моя скромая личность,за настройкой своего инструмента... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Хе-хе, ть они мои фоты: Одна с попойки где-то ещё полгода назад которая была, другая после накурки у себя в подъезде! Если кстати повёзёт, то скоро выложу фотку Юнита 02, где он в трусах и шапке за компом сидит !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kron Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Вторая - жесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Вот мои фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 2 Рейзчик У меня такая же Рей с чашечкой есть=) Nicolas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 и недавно в закромах была найдена одна из моих самых любимых фоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Вот две не самые удачные фото меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 G@mer, ЗЕ БЕСТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Вау. Какие прикольные дядьки! Вот, так сказать, я. Так сказать, рабочий процесс: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения