DupaVoz Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Ну, их тут больше, поверь. Еесть, например, те, кто заходит не часто, но в своё время был активным участником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 на ЕнЕ больше, чем три девушки = ) жаль, что ты не участвовала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Аниме кавер группа "New Folder" полным составом) И ваш покорный слуга соответственно. Фотко с пати в Харькове Мессия оужас! Я думал ты аццкий патлатый металлюга, грязный и с цепями.... А тут....зы: вы в зп выступаете? вообще надо увидецца чтоле зы: а цепь есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 RIKI-TIKI-TAVI, классные фотки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 на ЕнЕ больше, чем три девушки = ) Ай, кажется и правда больше, чем три девушки! Уря) классные фотки)) Спасибо)) Стараемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Да Здравствует наш XIV Слезометательный ЭМО-ЛЕГИОН! Гип-гип Ура!!!... Даркмессия - прикольная компашка))) Рики- каваии))).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Рики- каваии))).. НЯЯ!!! =^.^= А на фото Даркмессии мне нравится платье на девушке, что рядом с ним... Модель просто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 А мне фотка кльяноподобной конструкции нравится Ессс. Фота отличнейшая. Впервые вижу такой масенький кальянчик и с двумя трубками. Эх, был бы он по-больше раза в два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Впервые вижу такой масенький кальянчик Я тоже первый раз его видела!))) таких маленьких и железных ваще по-моему в природе быть не должно... зато шланга два и металлллл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 А куриться он то как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения