Tremere Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 так нынче выглядит московский студент )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 отлично выглядит) только грустный какойто :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 конешно грустный ))) без степухи ведь остался ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Ага --> грусный потому что без степухи --> Трезвый по тому что без степухи ^_^ П.С. Чудеса дедукции П.П.С. Степеньдия мать студента... П.П.П.С. Да Да вот так плоха о вас думают провинциалы, и замкадыши П.П.П.П.С. Шучу ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Похож я был в детстве на Алису Селезнёву? Или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Это ты? Тогда, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 А сдесь на кого похож я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 уж не знаю на кого, но хочу тож "очки" такие)) только на голову) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 А сдесь на кого похож я? Смысла моей следующей фразы никто не поймет, но я все равно скажу. На малка примкнувшего к анархам. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 На малка примкнувшего к анархам. почему ж никто, я поняла. Оч хорошо сказанула XDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения