Adam Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 "Шаринган!" "Между ситхом и джедаем" В принципе фото сделано для Лэнса, хоть и не очень видно, но сетки там нет, белок чисто в кровавых пятнах. Это сейчас больше похоже на частую сетку, как от недосыпа, ибо чудотворные капли всё таки помогают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Ахахаха! Пересидел перед компом? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Не, операцию делали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Ну и как? Без очков теперь будешь обходиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Ну и как? Без очков теперь будешь обходиться? Неа, мне только исправили мышцы на правом глазе. Коррекция зрения делается после 18 лет. UP: что-то в профиле фотка маленькая получилась, выложу то же самое здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Адам,в мой профиль потом зайди.Тёмные очки и капюшон-и по сути фотки схожи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Я и мой Трон :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 трон требует топлива... Не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Адамчик, ты всё-таки сделал это! Сфоткал свой красный глаз) Адам ви Британия повелевает =) У меня похожая фотка была - только после пьянки)) - но где-то потерялась, давненько уж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 трон требует топлива... Не так ли? правильно - минимум Балтику 7ку или лучше водочку качественную :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения