Мелькор Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Вы только главное, приезжайте в Питер. Она обещала показать сиськи в Питере, Бивис, ты слышал? :О Непременно приедем, кисуля ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Фабля, Я обещала поджечь соски зажигалкой и выкрутить. Я это сделаю ^_^ Приезжай если захочешь. И твою казнь сделаем публичной, как хочешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Аскаллика, не, там мышцу подрезали и на новое место пришили) Сейчас в принципе норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 В Питере будет жарко... Едут все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Пара фот Широя с концертов. (с) Федор Чихалин Первое выступление. Второе выступление. (Гала концерт акустического фестиваля) Третье выступление. (Блюзовый фестиваль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Широй шикарен и красив своей гитарой И не только ведь гитарой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Ололо, бойтесь фанатов Каору, такие слова говорящих! Пара фот Широя с концертов. (с) Федор Чихалин Ты кароль мира, парень! (с) Шнур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 и красив своей гитарой у меня такая же! такая же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 у меня такая же! такая же! Это она на авке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Красавелло!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения