.Дзю. Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Так на мотыля надо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 *о* я их ловить умею... рыбу нет разврат разврат разврат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 да рыба - это не главное вообще как бы. На рыбалки есть много более важных вещей. Наприемр ты можешь одеть панаму и камуфляж)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 да рыба - это не главное вообще как бы. На рыбалки есть много более важных вещей. Наприемр ты можешь одеть панаму и камуфляж)))) а ещё холодное пиво и женщины?-)) русалки к примеру? И вроде девушке никак не изменишь, и общество приятное-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 армейский китель, панаму и панцу. и еще китель не застегивать. я за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Просмотр сообщения Дзю (01 Июль 2010 - 00:52) писал: да рыба - это не главное вообще как бы. На рыбалки есть много более важных вещей. Наприемр ты можешь одеть панаму и камуфляж)))) а ещё холодное пиво и женщины?-)) русалки к примеру? И вроде девушке никак не изменишь, и общество приятное-) Я надй способ изменить) разврат, разврат, разврат. Буду хитрить срусалками, а потом красную икру продовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Буду хитрить срусалками, а потом красную икру продовать Там не икра будет... там будет икрищще! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 разврат разврат разврат А вы красавица) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 А вы красавица) спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Её ловить знаешь как долго!! и вечно не ловится ничерта большого..-_- Коты балтийскую кильку не жрут! Им каспийскую надо. Получается? Они способные. А вообще надо же что-то с этими книжками делать. Я их нахожу ящиками, чемоданами и шкафами, и полезные всё книжки - не оставлять же на дороге валяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения