Valhalla Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Cat Ну, мне бы хотелось видет хотя бы в безпроблемных очках, у меня на одном глазу -3 на другом - 2. При чем смех - после того как в глаз дали, тот который -2, до этого было -2,5 и -3,5. В прочим, такой мистике как это я сейчас не удивляюсь. P.S. А на очки мне просто не везёт, то одно - сваливается, то другое - мало, то третье - без рамки жесткости, из какой-то фольги, в итоге чего так и хочется самому сказать "Да поправь же ты их наконец!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Я на неформальной тусовке в "Тануки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Kaze no Neko, в Тануки х'ршооо, да ^__^ Выложу, пожалуй, фотки с "царственного"© самофота :D Пятая детектится в моём профиле, дэсу :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Выложу, пожалуй, фотки с "царственного" © самофота :D А что, очень и очень понравилось). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Выложу, пожалуй, фотки с "царственного"© самофота :D Какая милая! ** такие вещи умеешь плести красивые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Какая милая! ** такие вещи умеешь плести красивые? Благодарю-ня ^__^* Плести же умею, но только на себе так чисто не сделаешь - тут уж мне на помощь приходят :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 1 июня - поздравляю всех с началом лета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Чё-то у тебя рожа больно хитрая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Просто моя "рожа" улыбаться не умеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 По-любому у тя на листике какая-нить похабщина. ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения