Мелькор Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Лонгиний, ну ты прям это, приоткрыл нам занавес буржуйского мира! И там узкоглазые замечены на фото Там всё Вегас + ЛА, или Сан-Фран присутствует? Правда ведь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Сан-Фран присутствует однозначно! Трамвайные рельсы ведь! И холмы. Такие только в СФ есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Там всё Вегас + ЛА, или Сан-Фран присутствует? Правда ведь? Ага, горные пейзажи - это я ехал в СФ из ЛА по побережью и останавливался сфотографировать. И там узкоглазые замечены на фото Да там невесть какие народы живут:) В Англии есть национализм, в Штатах - нет, да и многим непонятно, кого там считать коренным населением, а кого - теми, которых надо не любить) Америка - лучшая и самая свободная страна в мире, рай, куда надо бежать при любой возможности? Ха) Теперь я всё сам видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Вот решил выложить своё сегодняшнее фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Рижский вокзал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Точно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melanome Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Irvin Ogawa Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Оголтелая типо. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melanome Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Я решил что не хочу больше быть патлачем - и постригся. И даже сфотографировался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Ты диком модный, чувак!!! Твоё лицо мне знакомым кажется до Боли. Ты откуда сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения