DupaVoz Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Демон Пафосны. А чего бабец один раз и спиной? Не справедливо! Мота Что ж ты такой замученный-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 - А как выглядела твоя мама? - Плохо. Мы уже тут третью неделю отдыхаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melanome Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Под спойлером всякая херня с вэб камеры Свою худобу компенсирую эффектамиЯ НЕ ТАКАЯ Я ЖДУ ТРАМВАЯТупой взгляд в мониторЙо, нигга!( тут еще можно заметить мою клеви футболку с Марио Гэлакси )СОВА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 ГлАмУрНеНьКо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 мне ето напоминает учасников одной субкультури давно умершой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hsien-Ko Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Отнеситесь с достаточной долей незлобного умора к первой фотографии) (некоторые элементы интерьера простительны)) И да, себя надо любить. Я не дошел до граней нарциссизма. Я вас всех тоже очень люблю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 А почему не на фоне ковра? Доля хумора у меня, скорее, ко второй, нежели к первой. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Художник - это хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Футако, да блин, нормально отжёг С пивом покатит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Я вас всех тоже очень люблю Ох, от этой фразы прямо дежа вю. Вот вам котиков в тред: И нуарных кошечек (да, это другое котэ, не то, что на первых двух фото, хотя похоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения