Мелькор Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Да кто вообще на котэ умудряется смотреть на этих фотках?! Ну не говори, что за парни пошли! В стране демографический кризис из-за такого! Рике, реквестирую сессию с сибачками! Док блин, какой же ты здесь гнусный! Красота! Такого на аватару ставить надо! И ещё немного восклицательных знаков !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 В марте выбрались на дачу. Честно говоря, это была забубенная поездка (мы даже дверь вскрывали), правда, водки не хватило. Пара фоток прилагается. Всем зигу. Лисичкин хлеб, кстати, был очень вкусный Собсно, кто-то, уже не помню кто, заорал "Покажи патлы!". Вот я их и показал. Год (а может и больше) ничегонеделанья с шевелюрой творят чудеса. И так происходит КАЖДЫЙ раз, если барышни не в говно. Или, если я плохо скрываюсь от них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Эх, помню, до армии у меня даже длинее были. Сейчас у меня до твоего уровня еще примерно месяцев 9 осталось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 И ты сможешь считать, что родил волосы Фьюжна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Эх, помню, до армии у меня даже длинее были. Я тоже волосатый был до армейки, видать это у всех так) а теперь уже привычка коротко стричься, чуть что сразу сбриваю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 I`m Magic Girl ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 Kaze no Neko, ах, чёрт, ты офигенен! Но качество, качество-то! Я тоже волосатый был до армейки, видать это у всех так) а теперь уже привычка коротко стричься, чуть что сразу сбриваю) +1 в трёхтомник "Армия идёт лесом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 Да, фотки угарные )) И четкость да, страдает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 Темно было в прихожке. Мой мобильник при таком освещении не снимает. Старый Сони Эрикссон смог бы, а эта дешёвая Нокия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 красаучик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения